Russbach Sauvignon Blanc Brut
Fruchtig mit Aromen von Stachelbeere und Brioche - frische, vitale Perlage; Kräuter, Mango, Holunder, Cassis, sehr dicht, würzig, elegant, perfekt eingebundene Säure, perfektes Mousseux, eleganter, fruchtiger Abgang. Gekühlt vergoren, Ausbau: Edelstahltank, klassische Flaschengärung nach Champagnermethode, 36 Monate Lagerung auf der Feinhefe in der Flasche.
#1857 • 0,75 l • 22,53 €/l • Preis inkl. USt, ggf. zzgl. VerbrSt & Versand • reinsortig schon ab 6 Flaschen versandkostenfrei
Der Russbach Sauvignon Blanc Brut ist ein trockener Winzersekt b.A. aus Rheinhessen.
Speiseempfehlungen zum Russbach Sauvignon Blanc Brut : Desserts, Kuchen und Gebäck.
Allergenhinweis: enthält Sulfite.
Inverkehrbringer: Bernd Russbach Weingut • Alzeyer Straße 22 • 55234 Eppelsheim
Art | Winzersekt b.A. |
---|---|
Geschmack | Trocken |
Rebsorte | Sauvignon Blanc |
Verschluss | Naturkorken |
Charakter | elegant, mineralisch |
Essen | Desserts, Kuchen, Gebäck |
Alkoholgehalt | 12,5% |
Land | Deutschland |
Region | Rheinhessen |
Anbau | Konventionell |
Allergene | Sulfite |
Lieferzeit | 2-3 Tage |
Quantity Dropdown Value | Use General Configuration |